***

Та Самая Ксюша
Сдавалась в чём-либо неоднократно -
примерно раз десять за год стабильно,
теряла надежду, порой - безвозвратно,
но была самой сильной.

Разрывалась, сгорала, кричала,
унижалась, гния и мертвея душой.
Но всех всегда понимая, прощала -
и оставалась живой.

И любила, и плакала как умела,
и ошибок понаделала я немало.
Но я никогда ни о чём не жалела
и это меня спасало.