1298 Любовь с ограниченными возможностями

Яков Каган
          «Для счастья безмятежного, мадам,
           Дарю Вам денег полный чемодан!
           Не стоит благодарности сейчас -
           Ведь это все, что я могу для Вас!» (KJ)

Я вас люблю, но странною любовью:
Когда б вы с кем-то сексом занялись,
Я свечку бы держал у изголовья
И радовался вашим стонам, мисс!

Шокированы этим заявленьем
И, вижу, изумленью нет предела?
Что ж, должен вам признаться с сожаленьем:
Я – импотент, увы, все в этом дело!
25.09.17