Ложь во благо

Лунная 3
Памяти мужа посвящается...

Живу, как будто предали,
Люди самые близкие.
Так грустно, когда заведомо,
Знаешь – никак не выскажешь…

Сердце клещами стиснуто.
Боль не зажившей раны.
А может оно уже вынуто?
Или острой стрелой ранено?

Ликует с тоской отчаянье,
Омыта слезой любовь.
Эх, если бы вновь прозвучали
Простые слова – «Я с тобой!»

Казалось, ну что тут сложного?
Слова эти лечат душу.
Врачую себя этой ложью,
Иначе, зачем все нужно…

12.10.2017.

Иллюстрация автора Луценко Натальи, техника офорт