Террористки

Алексей Черепановв
Ну всё теперь сказал себе
Что больше гадости горилки
Не грамма в рот я не возьму
На это есть свои причины

И организм сказал ура
Процентов девяноста девять
Мозгам сказало это да
Один процент в малину сел весь

Не пьёшь и радость на душе
Не пьёшь сосед сказал обмоем
Такое дело упустить
Так лучше сдох бы я в неволе

Тут тесть откинулся с легка
Ты зять чего не поминаешь
Не уважаешь тестя ты
Так проклянёт тебя косая

Купил машину так обмыть
Её соседи предлагают
А то до первого столба
А дальше ты не полетаешь

И клетки террористки ждут
Когда всю волю человека
Как будто ластиком сотрут
Сопротивлению нет предела

Тут внук родился, радость в дом
За внука подыми стаканчик
И тут сломался наш герой
И террористки в раж попали.