Осеннее

Легкая Мэнлихоллия
Если б утопии стали реальностью
Там все равно воцарился бы хаос
Всякий доморощенный Папюс
Считает,что он  Нострадамус
Города, покрытые пафосом
Утопают в песках меланхолии
Как ни крути колеса сансары
Не бывает роста без боли.