Любовное

Легкая Мэнлихоллия
Звезды находят в зрачках пристанище,
Одетые в рубища, выходят на пастбище
Когда  был вороном, защищал капища Теперь защищаю  дом.
Хорошо в шалаше любящим ,
На работе цель понимающим,
Всякий  кладбище прогоняющий, Оставляет мечты на потом
Я бы в небо упал запросто
Я бы скрылся в лесу заполночь
Не нужны сиддхи и почести
Когда ты тотально  влюблен.