Шпионы как мы

Сэм Дьюрак
- В Сочи бы съездить перед смертью.
Конечно, не в Сочи, а в Майами, но такого Авдотья Петровна, в действительности агент ЦРУ Джоан Томлисон, внедрённая с целью сбора информации об умонастроениях российской глубинки, соседкам не скажет никогда.
- Да иди ш ты, в Сочи. В деревню бы съездить, на родину.
Родина находилась под Лондоном, о чём Антонина Петровна, она же сотрудник МИ-6 Петронелла Смит, ассимилировавшаяся в России с заданием общего мониторинга провинциального населения, не была склонна распространяться даже под пыткой.
- А я здесь родилась, здесь и помру.
Ольга Петровна, неиссякаемый источник слухов и сплетен, специально сочиняемых ФСБ для дезинформации иностранных спецслужб, ничуть не кривила душой.