Камелот

Надежда Воробьева
По мотивам стихо автора Артура Лено
"Мне снился дом на вершине холма..."

Мне снился ты на вершине холма.
Я шла к тебе каменистой тропой.
О, я, наверно, сходила с ума.
А чей-то голос нашептывал: - Стой!

Ведь ты не знаешь, о чем поет
строка, легко летящая ввысь.
- Артур, где царственный Камелот?!.
Постой немного! ответь! улыбнись!

Все сказки света в одну не собрать,
сколь долго не быть за Круглым столом,
Душа утомилась твой замок искать,
устала откладывать жизнь на потом.

Верни мне тайну моей судьбы.
Вручи кольцо, что хотел подарить...
Ты там, на вершине.
                Скупые следы
нельзя отыскать, невозможно забыть.
                ---
                11 октября, 2017 г.