Вгляжусь в задумчивость рябин

Татьяна Пороскова
Вгляжусь в задумчивость рябин
И в позолоту  тонких листьев.
Вот я, доживши до седин,
стою на остановке «пристань».

Здесь каждый миг, как моя жизнь.
Замедлить невозможно время.
На горизонте -  миражи.
А  в землю уж упало семя.
 
Зеркальность неба и земли,
И колья серых палисадов
Листочков жёлтых корабли
Взлетят из  вянущего сада.

фото автора