Эклектика расставания

Светлана Моркунцова
Дорогие мои читатели!Не пытайтесь понять логику рифм, но и не спешите с комментариями)) некий хаос в душе, попытка разобраться в чем-то (ком-то)...  И выбор картинки не случаен, потому что - выбор...А впрочем, последнее дело в стихах - объяснять , про что они... Как говорится -кто знает, то понимает. Все будет хо-ро-шо!!!
***********************************


Пилорама, Мелодрама, Castorama.
Шпунтик с Винтиком воюют в голове.
День, как-будто ребус-анаграмма,
Не дает уснуть слепой сове.

Заблудился в небе аэробус.
Тучи в клочья вдоль и поперек.
Продается в канцтоварах глобус.
Кто-то помнит первый свой урок?

Юбка девочке коротковата.
И очки смешные на носу.
Я, наверно, в чем-то виновата?!
Если чушь нелепую несу?

Листики, конвертики, пожитки.
Для кого-то это целый клад...
Ты собою не толкнешь калитку.
Значит, тоже в чем-то виноват.