нервы

Лена Лий
осень. батареи больше не плачут
я все уже знаю, и ты конечно же идеальна,
но мой май уже ничего не значит
и в клочья порвать моих воронов не реально.

бензин поджигаю уже на теле своём,
я разрываю все "до", я разрываю нервы,
я слишком влюблен, я повторяю имя её
и мы целовались на нашем свидании первом.

я в голове попросил это мгновение остановиться-
акварелью я хочу рисовать.
знаешь, это мне когда-то присниться,
но...я без тебя не хочу спать.