О патриотизме

Михаил Мухин 3
Я, конечно, среди патриотов,
Дорога мне Россия, как мать,
Только против парадов и слётов,
Где о Родине нужно кричать.

Угнетают такие тусовки,
Там собрался народ под заказ,
И горланит пустые речёвки,
Выставляя лишь фарс напоказ.

Говорить не желаю прилюдно
О любви я к Отчизне моей,
Нам сегодня и больно и трудно,
А от зрелищ подобных больней!