От Сердца к Сердцу

Ириш Андреева
Сердце можно согреть только Сердцем –
Остальные приёмы напрасны.
Вера в Счастье откроет вновь «дверцу»,
Даже если противится разум!..

В тишине под лучами Молитвы
Начинает вдруг таять лёд боли...
И Любовь рада в Жизнь возвратиться,
Отпустив все обиды и горе...

Каждый вдох!
Каждый крик!
Каждый танец!.. –
Приближают к Свободе так явно!
Чувства чище и искренней станут:
Верь Желаньям Души – в Них вся Правда!

И однажды, проснувшись с Рассветом,
Улыбнёшься светло и певуче...
«Новый день впереди!
Сколько Света!..
Я Люблю Тебя, Жизнь!
Мир – Ты Лучший!»

05-07.10.17

Иллюстр. Margaret Berg (Magrikie)