Я жил не для публичной славы

Андрей Сергеев6
Простите все, кого обидел.
Простите все, кому соврал.
Кого любил и ненавидел,
Кому долгов я не отдал.

Я жил не для публичной славы,
Я жил для собственной семьи.
Судьба моя хранила главы,
В них много искренней любви.

К чему скрывать, увы, прескорбно,
Ушел от жизни навсегда.
Кому - то может и удобно...
Но мне, поверьте - никогда!

Потомки вспомнят, верю в это.
Да, был когда - то жив их дед.
На пожелтевших снимках - лето,
Не год, не два, без счета лет.