Потерянная юность

Наталия Кулешова 2
Не на войне...
а в дебрях жизни,
в своей израненной душе
сраженье вел король,
затерянный во тьме.

Не на войне...
в полночной тишине
и одиночества течения
искал луч счастья, веры и любви
охваченный волнением.

Не на войне...
а в муках сомнения,
в себя неверия и недоверия
к великим истинам
простого жизни течения.