Осень и Любовь

Вадим Рудин
(моей любимой жене)

Размытыми мазками акварели
Рисует осень сумрачный пейзаж.
С прошедшими годами улетели
Остатки лета и весны кураж.

Разорванными в клочья облаками,
Луны закрыто блеклое пятно.
Размашистыми тучными штрихами
Швыряет ветер капли на окно.

Тоскливыми собачьими глазами
Вдали во тьме мерцают фонари.
Забытыми красивыми словами
Ты о любви мне тихо говори.

Восторженные чувства колыхнуться
В душе моей приливною волной,
Натянутые струны отзовутся
Минорной нотою, любимый Ангел мой.