Я виновата. ,

Литоро
Я устала,очень я устала.
От усталости дрожит душа.
Пожалей,..Иначе я пропала.
Посиди же рядом не спеша.
Буду плакать,ты погладь
              мне руку.
Рассуди, утешь и не ругай.
Ты пойми терплю какую муку.
Оправдай меня ты,оправдай.