Человек за стеклом

Чадо Мадо
Гляди,гляди,человек за стеклом,
Точно!Хэй,хэй,эгегегей,хахахахха,
Да,всем виден его прозрачный дом,
Жив ещё,всё в порядке,ага,ну да.

Не пишите ему помадой на стекле,
Киньте яблок человеку через щель,
Чё?А,мелком что-то пишет на доске,
Рабочий,тише,убери-ка,эту,дрель,

Да,не сверли и это,дети не шумите,
Ого,у него,как у обезьянки,походка,
Все к стене,на мобилу его снимите,
Щёлк!Щёлк!Всё должно быть чётко,

Народ,фото,получилось?Через плечо плюй,
Да его не видно же,ток чёртова доска,
Вот блин,на ней "народ,идите на ...",
Люди:"Почему нас не любит?У него беда?"