круговорот

Алексей Гусев 5
Человек с утра встаёт,
Одевается, жуёт
И без всякого желанья зарабатывать идёт.

Денежки нужны ему.
Почему? А потому!
Без монеток не исполнишь ни одну свою мечту.

Вот такой круговорот
Каждый день у нас идет
Эта бешеная гонка всех в конце с ума сведёт.

Что же делать и как быть,
Чтоб о суете забыть,
Нужно нам свободы, счастья, просто хочется пожить.

Так нам надо, поделом!
Мы забыли о большОм,
О духовном нужно думать, а не только о земном.