Частушки-10

Людмила Чекмарева
Глупая маманя
Взяла сына в баню.
Сынок маму оглядел,
Удивленно присмирел:
- Что это за штучка?
А у папы с ручкой.
   *****
У меня соседка – курица вареная,
Корова целы сутки стоит недоёная,
У ней мужик бойкий,
Дергает за дойки.
     *****
И чего ты выбираешь,
Как корову покупаешь.
Ведь не купишь ни шиша,
Окаянная душа!
       *****
К экстрасенсу я ходила,
Много денег отвалила.
А он мне и говорит:
- Знаем, знаем, где болит,
Но мы вам поможем:
Ауру очистим и карманы тоже.
     *****
Мне частушки, Нинка,
Как легкая разминка.
Я едва на стул присела,
Уж частушка полетела.
      *****
Сочиняю всё подряд
И пишу, как автомат.
Бросил в меня двушку,
Опять пошла частушка.
       *****
Заработайте, мужчины
Вы побольше денег,
Чтоб  любимым подарить
К празднику не веник.