Рифма

Александр Зрелов
В самом начале
Все верят в свет.
Ты промолчала –
В этом ответ.

Ты не ждала,
И я тоже не ждал.
Плечи, ненастье,
Осенний причал.

- Прошлое – пошло,
- Не говори!
Грани отравленные
Нелюбви.

- Может? Возможен?
- Не верь! Не верь!
Капли сомнений,
Скорей, убей!

Кто кого вспомнит?
Зачем? За что?
Любишь – отпустишь,
За нас решено.

В самом начале
Все верят в свет.
В завтра назначен
Один билет.

Дальше дыханья один стакан,
Только вопрос лишь один задам:
- Вы не любили его, мадам?
- Я была рифмой к его стихам.