может

Уставшая Лира
я хотела бы написать стих
о том как с тобой хорошо
о том что мы будем вместе
о том что все решено
написать о твоей улыбке, пусть и глупо,
но она мне правда нравится
я люблю твои ошибки которые часто случаются
засыпать в твоих объятьях
просыпаться с тобой вместе
как же редко это случается
но так наверное интересней

я хотела бы написать о нежности и о том как сильно люблю
только путается все вместе создавая ерунду

я люблю тебя правда и может
может однажды получится написать красивый стих
что ночью тебе вручится