Утреннее. Октябрь

Татьяна Красюк
Солнце ярче обычного будто
Сквозь туман пробивается в день.
Золотая листва стелет утро,
Где-то дворник проспал свою лень.
И несут в бесконечность колёса
По проспектам железных коней,
Струйкой с тел их прозрачные слёзы
Стылой каплей октябрьских ночей.

12.10.2017 г.