Алле Золотухиной

Надежда Нестеренко
Дует ветерок весенний,
Вновь у Аллы  День рожденья.
Ей желает женсовет
Здравия и многих лет.

Год мы под ее рукою,
И секрет тут не откроем –
Укрепился женсовет,
Поднял свой авторитет.

В городах, во всех районах
Не смолкают телефоны.
 Женщины во всех делах
Проявляются на ах.

А она – организатор.
Как бывало – хоть на трактор,
Хоть в огонь за ней пойдем,
Надо – спляшем и споем!

Главное – душа живая,
Да додельница такая!
Потому совсем не вдруг
Мы теснимся рядом – в круг.

Алла Федоровна! С Вами
Интересно каждой даме,
Но задор  Ваш и  почин
Увлекает и мужчин.

Счастливы они как дети,
Если только в женсовете
Им подарочек вручат,
И -  что хочешь,  для девчат.

Рядом с Вами мы – команда,
Без зарплаты и без гранта
Мы свершим хоть сотни дел.
Разве есть для них предел?

Мы желаем Вам здоровья!
От души – не для присловья.
И удачи и побед!
Принимайте наш привет!
19.04.2004