Угроза ядерной войны

Татьяна Сыроежина
Угроза ядерной войны
Витает в мире как зараза,
Она влияет на умы
И разъедает как проказа.

Она в народах сеет страх,
Что может сгинуть вся планета
И вот тогда наступит крах,
Как говорится, конец света.

Неужто людям жизнь дана,
Чтоб уничтожить всё живое?
И кто тот страшный Сатана,
Чтобы решиться на такое?

Кто против мира идёт вспять,
Грозит Корею уничтожить?
Здесь уже можно всё понять
И результаты подытожить.

В чём виновата вся страна,
Где жизнь и так сплошная проза?
Америка тот Сатана
И от неё идёт угроза.

 
***
Теперь наверно Дональд Трамп
На въезд мне санкции введёт...
А я плевать на них хотела.
Пускай ко всем чертям идёт!

12.10.2017г.