У паузы своя невероятная свобода

Ольга Ксенина
Молчание- есть мой тебе ответ
У паузы своя невероятная
Свобода
Зимой молчит уставшая природа
И время замедляет скорый бег

Молчание-возможность созерцать
Все то, что составляет вместе "жить бы"
Возможность что-то взять да и забыть бы,
Возможность ничего не ожидать

Молчание - есть мой из детства страх
Из тишины ночных тревог-кошмаров
Из размышлений моих предков старых
Из слов прощальных вкуса на губах

Но всё так изменяется порой
Я в это лето сильно изменилась
И я молчу, но от тебя не скрылась
Я молча улыбаюсь , милый мой

12.10.17 0.04