Куда-то мчатся поезда

Ольга Сазонова Сол
Куда-то мчатся поезда.
СуЕт и шума много.
Движение идёт всегда
по жизненной дороге.

Но так же  льётся  бирюза
С очей  листвы зелёной.
Ромашек жёлтые  глаза...
Утёнок, в жизнь влюблённый,
бежит за мамой - кря, кря, кря.
А облакА - гирлянды!
И ясно синие горят
цветы простой лаванды.