мне не хочется улыбаться

Александр Нагорный 3
Стрелки прыгнули за двенадцать
В новый день прокрутив часы
Но не хочется мне улыбаться
Так как мне улыбаешься ты

Проще взять и сейчас расстаться
В пыль развеяв твои мечты
Но не хочется мне смеяться
Так , как хочешь смеяться ты

Сердце , душу не спрятать в клетку
Не за лайки , не за посты
Но нет сил мне в любовь играться
Так , как можешь играться ты

И в душе моей ковыряться
Права ведь не имеешь ты
И не хочется мне остаться
Среди глупости, суеты

Проще взять и вина нажраться
Боль душевную заглушив
Или взять и сейчас расстаться
О тебе навсегда забыв

Пересилить и притворяться
Говорить тебе о любви
Мне не хочется улыбаться
Бредни слушать опять твои

А. Нагорный 12 октября 2017 г