Тяжёлый случай...

Вера Аксенова-Соснина
А в роднике чистейшая водица,
В ней сила исполнения желаний.
Испей - и чудо жизни возродится,
И вновь козленок превратится в Ваню.

Сработает, поверь, эффект плацебо.
И всё, что захотим мы, то получим...
Вот только...захотели мира все бы!
Да ведь не захотят!.. Тяжёлый случай...