Дрессирую тараканов

Стефания Грейцесс
Утром как-то встала рано,
Разобрать багаж мозгов,
Shit! А там всё в тараканах,
Расплодились, будь здоров!

Дело тут не просто плохо,
Даже как-то вовсе schwach*,
Здесь вот кучка одиноких,
Тут семейных при дитях.

Потравить бы всех на славу!
Божьи ж твари, пусть живут,
Для семейных хаты справлю,
Одиноким место тут.

Всё, закончила приборку,
А теперь за дрессировку,
Чтоб по струнке и прилично,
В общем, вешаю табличку:

"Дрессирую тараканов,
Не входить без ОЗК!",
Нет, мне помощи не надо,
Я справляюсь тут пока.


*  Schwach - с нем. - плохо, скудно.   гиперонимы:слабо, никудышно.