Держала кружку с приворотным зельем

Алёна Александрова 8
Держала кружку с приворотным зельем.
Но ты неловко выхватил её.
Ломило в теле с легкого похмелья.
И боль в виски втыкало острие.

Осколки резко врезались, до крови.
А зелье растекалось на полу.
Ты хмурился, сурово сдвинув брови.
А я взяла без ропота метлу.

Рецепт волшебный сразу позабыла.
Ты стал растерян. Молвил не спеша:
- А что, ответь мне, в этой кружке было?
- Моё тепло к тебе, моя душа.

07.12.2015