Нине Антоновне Степень ко Дню ее рожденья

Елена Фокина2
В имени скрыта вселенская тайна.
Ниной назвали ведь Вас не случайно.
Пусть уж не в этом, но в прошлом рождении
Были царицей Вы без сомнения.

Интеллигентность, осанка, манеры,
Доброе сердце, душевность без меры…
Распорядились и Бог, и природа,
Кем бы ты ни был, не скроешь породы!

Вы, как не тленный, живой огонек.
Греются люди, и им невдомек,
Что раздаете частицы любви
Вы, отодвинув заботы свои.

Прочь огорчения, печали, невзгоды!
Счастья, здоровья на долгие годы!
Мирного неба и ясной зари,
Море здоровья, добра и любви!