Третий лишний

Клавдия Каграманян
Ты удали её все фото напрочь,
Зачем тебе теперь всё это слышишь?
Зачем теперь тебе все это надо?
Она лишь в твоей жизни третий лишний.

Ты удали слова и переписки,
Сотри из строк обманчивые фразы,
Ты удали всё то,что было лишним,
И уничтожь всё то,что было фальшем.

Зачем её надеждами окутал,
Ты ничего серьёзного не видел,
Зачем ты так жестоко в душу плюнул,
Зачем её ты сердце так обидел.

Она в тебе своей души не чаяв,
Беспечно и наивно доверяла,
И всё что ты дарил,она ценила,
Всё недомолвки,всё тебе прощала.

Она ждала всегда твоих посланий,
Пока их не прочтет не засыпала,
И верила лишь в то,что всё же любит,
И вновь люблю ему в ответ писала.

Но рухнуло всё в миг когда ответил,
Что любит не её, а всё-ж другую,
Из глаз на монитор слеза упала,
И сердце билось будто бы в пустую.

Не передать что в тот момент случилось,
Похолодела,каменная стала,
Его так до безумия любила,
И в миг она все это потеряла....

А он твердил, люблю тебя,ты слышишь!
Но я ведь никому не доверяю,
Уйдешь ты от меня когда-то, бросишь,
Я знаю это,в жизни так бывает...

Она ему, во мне не сомневайся,
Я не уйду,дышу одним тобою,
Уйдешь ты первым,сам себе признайся,
И станешь ты разбитою мечтаю.

Не верил ей,доказывал, смеялся,
И вот тот час пришёл для откровения,
В том,что чужая, не щадя признался,
И кто был прав,теперь уж нет сомнения.

И ни к чему теперь искать ответы,
И нет твоим поступкам оправдания,
Ты постучался в сердце дверь открыли,
Ты растоптал его до основания.