Боль матери... потеря сына...

Ирина Путилова
В глазах - ужасная картина!
Оплакивает мама сына,
И сердце бьется на разрыв.
Не стало ласкового сына -
От горя ранние морщины...
Погиб в машине сын красивый,
И мать заплакала навзрыд.
Не стало любящего сына,
Несчастий вьется паутина...
И жизни молодой обрыв...
Разбилась вдребезги машина...
Не стало ласкового сына.
Поездка стала роком злым.
Ушел из жизни молодчина,
Веселый парень и мужчина
Навек остался холостым...
Оплакивает мама сына...
Какая горькая судьбина!
И сердце бьется на разрыв...


P.S.Через три дня в реанимации скончался второй сын...Ужасная потеря!!! Два прекрасных сына - гордость и надежда родителей... Пусть земля им будет пухом. Скорбим и помним.