жил да был

Володя Жигадло
Область Ленинградская,
Петербург.Забавно.
В словосочетании
столько необычного.
Добре получается!
Славно! Очень славно!
Главное, наверное,
ничего же личного!
Тридцать-сорок,
видимо,
действа срок
предельный.
Результат
увидим мы?
Нет, конечно.
Дельный
дай совет
история!
Даст в таком же
стиле:
все мы те,
которые
просто
жили-были.