Ничтожны шансы твоих усилий

Алёна Александрова 8
Ничтожны шансы твоих усилий. Все отболело.
Я не читаю слова признаний в твоем санскрите.
Отвыкло тело, душа не помнит, как в грезах млела.
Любить не в силах, а без... все пошло. Не в колорите.

Не хочет нежность вернуться в песни моих желаний.
В твоем эфире фонит на честность. До отвращенья.
Сентиментальность не ищет больше воспоминаний.
И кто-то третий в зеркальном блеске у отраженья.

Ну, право слово, я без претензий. Стою, как дура.
И чувства в спазмах сжимают мысли. Мишень закрыта.
Лишь только обрис... Рисуешь контур моей натуры,
Да, видно, поздно. Амур не дышит. И страсть убита.

02.01.2016