Рыжие коты

Татьяна Гарг
Облепили дерево рыжие коты,
Уцепившись лапками, распушив хвосты.
Нежатся на солнышке, греют нос, бока,
Машут лапкой рыжею небу, облакам.
Ну а кто отважнее - скачут с веток вниз,
И котов, смотрите-ка, ждёт большой сюрприз -
Ветерок подхватит их, как силач большой,
Закружит, подбросит вверх - ох, как хорошо!
И летят счастливые рыжие коты
И уносят летние, рыжие мечты...


Рисунок автора.