Ей

Алямс Дибоба
Рассветами чистыми, ясными,
Ветрами теплыми, летними,
В росе цветами прекрасными,
Счастливым блеском глаз в зеркале,

Музыкой, берущей за душу,
Радостью, как море волнами,
Любимым, держащим за руку,
Пусть жизнь твоя будет наполнена!