Я - женщина! Строптивый экземпляр

Алёна Александрова 8
Я - женщина! Строптивый экземпляр.
В пригоршне провокаций - как снежинок.
Когда-то упакована в футляр
Была. Теперь как кукла из пружинок...

Я искренняя в этот раз совсем.
И мой порыв к твоей душе понятен.
Где мыслям - эксклюзив пикантных тем.
И я от них горю, не в адеквате...

В набегах чувств, как пыль из-под копыт,
Мои стихи с восторгом выбивает.
И это вздор, что ты давно забыт.
Зачем я здесь? Да кто же это знает?

Увы, я женских слабостей полна.
Но сильной быть с тобою и не надо.
Опять на небе полная луна.
Всмотрись в игривый обод ее взгляда.

И зацелуй меня дыханьем слов.
И развенчай случайный образ стервы.
Но ты к экспромту, вижу, не готов.
Задор не тот и растрепались нервы.

Могу чуть-чуть за чувства ущипнуть.
Я только не приемлю жёстких мазо...
Со мной нельзя небрежно как-нибудь.
Но, коль начнешь... я отпущу не сразу.

Покачиваю туфелькой, слегка,
На стройной и такой изящной ножке,
Дразню стихом, валяя дурака.
Прости, но я соскучилась...
Немножко.

14.01.2016