Клетка...

Владимир Медведев 6
               Мастера архитектуры,
               Упрощают жизни стиль,
               Помогает им дизайнер,
               Обустроить скромно быт.

               Все у них прямолинейно,
               Стены дома из стекла,
               Геометрия обоев,
               Без пейзажей,без цветка,

               В доме радуги не видно,
               Пальма в кадке не стоит,
               Мебель вся без завитушек,
               Пол под нами не скрипит...

               Дом стеклянный,не хрустальный,
               Металлический каркас,
               В нем,как рыбка пребываешь,
               Жизнь твоя,вся на показ...

               Нет уютных занавесок,
               Абажура и ковра,
               Семьи слоников в буфете,
               И набора с серебра...

               Я, стекло не осуждаю,
               Технологии прорыв,
               Не наращивают мышцы,
               На стекло ложиться пыль...

               Упростили жизнь до точки,
               Упростили организм,
               Одна клетка и не боле,
               Отказались от клешни...

                12.10.2017 г.