Добрая собачка

Виталий Ревякин
Добрая, на мордочку, собачка
Всем виляла радостно хвостом -
Улыбнулась в жизни ей подачка
В виде кости глоданной с мяском.

И стащила косточку подальше
От сторонних глаз, ушей, и ртов...
С ней такого не бывало раньше
В жизни средь людей, собак, котов...

И довольно долго с наслажденьем,
Грызла кость собачка под кустом,
Этот день, считая наважденьем
В мире нашем очень непростом.

13.02.2014