Ты её береги, заклинаю

Вениамин Кнопкин
Ты её береги, заклинаю,
За неё ты теперь в ответе,
Человек ты достойный, знаю,
А она… Нет таких на свете!

Ты люби её всем сердцем,
Защити от невзгод, печалей,
Ты люби её до смерти,
Никогда не предай! Обещай мне!

Ты всегда с ней бывай нежен,
Будь защитой её повсюду!
Глаз её океан безбрежен…
Ты же знаешь -  она чудо!

Ты целуй нежно ей плечи,
И волос блестящие локоны,
В красоте её нечеловечной,
Счастье просто побыть около!

Как она любить не умеют,
Отдавая себя до остатка…
А как губы её алеют?
А слова о любви сладки…

Ты мою не сверши ошибку,
Ведь потом от себя не сбежать!
Потерял её чувства зыбкие
И не смог я любовь удержать!