Любовь больше не чувство

Иоанн Аид
Любовь больше не чувство для меня.

Всю жизнь мной управляло это чувство,
Давало силы и  вдохновляло меня.
Показывало что на сердце у меня не пусто,
И лишь о нем были все мои слова..
В нее я верил годами ,месяцами,
Пока я в этом чувстве не разочаровался вновь.
Думаю все уже догадались сами,
Что это чувство не что иное как любовь...

Я за любовью гнался, но увы не догнал,
Всю жизнь любил, но наврятли я был любимым.
Сначала счастье, а потом страдал,
Сердце трясло, а я ходил унылым.
Сперва ведешь себя как наглец,
Когда влюбился ты и любишь,
Но вот когда пришел конец...
Ты свою жизнь напрасно губишь.

Сколько людей за просто так,
Любовь в магилу положила?
Пусть кто то скажет что дурак,
Что моя душа вот так решила.
Я буду любить, но находить отмазки,
Пусть пропадет улыбка на лице,
Но это лучше чем просто верит в сказки.
И жить в каком-то вымышленном сне...

Я не впервой уже влюбился,
Ведь идиот этот Амур.
И вот пришло и он добился,
Не поведусь на женский "Мур".
И стрелы жгучие он свои точил,
На мне он меткость проверял.
И я Амура бы убил..
За то что так в меня безжалостно стрелял.

Я постоянно слышу фразу:
"Ты еще парень молодой
Еще раз влюбишься и сразу,
Любовь не сможешь и водой".
И что с того что я так молод!?
Это не решает ничего,
В душе теперь мороз и холод.
Все бесит кроме одного...

Любовь это лишь пустой звук,
А чувства галлюцинации теперь.
Она ведь стоит таких жертв и мук,
И я помучился.....Поверь.
Верить в любовь ведь бесполезно,
И пусть кто скажет что я груб.
И мне конечно же известно,
Что кто не любит просто труп..

В любовь я раньше свято верил,
И что же это мне дало?
Кому себя я так доверил!?
Любовь- в прекрасном виде ЗЛО.
Обжигает ни хуже огня,
И повторю я не опять, а снова..
Любовь больше не чувство для меня,
Из 6 букв придурошное слово...