Я не стану тревогу делить

Алёна Александрова 8
Я не стану тревогу делить
Ни с рассветом твоим, ни с закатом.
И под окнами молча ходить,
Опуская свой взгляд виновато.

Я не буду стучать в эту дверь,
Замерзая, стоять у порога.
И скулить, будто загнанный зверь,
Погибая от ран понемногу.

Нет, не стану! Мне слов красота
Не обманет желания сердца.
Я с тобою была, как одна...
Я с тобой не смогла отогреться.
 
Этот запах разлуки везде.
Он со мной, словно шлейф наказания.
В бессердечной, холодной среде
У любви шанса нет к выживанию.
 
29.01.2016.