Двое

Елена Ланцова 5
 
В одном пламени - сердце
В одном пламени - руки
В одном пламени - чувства
В одном пламени - губы

Все слилось не сгорая
Все слилось не заметно
Что однажды случится
Уготовано - это
                21.04.15