Мне с этим жить

Алёна Александрова 8
Хороший мой, не трать напрасных слов.
Не объясняй, что ты уже устал
Иcкать средь догм и жизненных основ
Для веры неизменный пьедестал.

Не отнимай последнее "люблю",
Не изгоняй из памяти чертог.
А я сама у неба отмолю
Твой новый день за свой последний вздох.

Так жжет внутри накопленный запас
Тепла к тебе. Но я ведь не ропщу.
Мне с этим жить и завтра, и сейчас.
Пока тебя совсем не отпущу.

29.05.2016