Все в порядке

Алёна Александрова 8
О других по себе не суди.
Ты прощаешь все то, что придумал.
Если хочешь уйти - уходи.
Неспроста этот ветер нам дунул.

Оправданий не будет. Не жди.
Светит истина в небе высоком.
Я вернусь, и начнутся дожди -
Затяжное ненастье упреков.

Лишь обидой украсив восток,
Завтра новое солнце проснется.
У тебя будет новый восторг.
И желаньям замена найдется.

Если хочешь уйти, не жалей...
Уходи навсегда. Без оглядки.
Если долго - всегда тяжелей...
Все в порядке со мной.
Все в порядке.

30.07.2016