Хитрая вещичка в ящике Пандоры

Рыжов Владимир Александрович
Мутная водичка,
Денег пирамида.
Хитрая вещичка,
Сам себе Фемида.

Адвокаты дьявола
С яблоком раздора.
В ящичке халява,
Жуткая Пандора.

Начисляется процент,
Вдох – юань, а выдох цент.