Женщину о чувствах не спросили

Алёна Александрова 8
Снимаете все пенку с молока
Губою, обожженною когда-то.
И ждете, что раскаявшись слегка,
Скажу: Люблю. И этим виновата.

Вы за меня решили все давно.
И, кажется, грехи мне отпустили.
Пролив укор, оставили пятно.
И попросить прощения забыли.

А мне сейчас с ума бы не сойти,
Пока вы самолюбием укрыты.
Стоит шлагбаум у веры на пути.
А сзади мост разорван динамитом.

Наверно, проще было бы уйти...
Хочу остаться, на исходе силы.
Один блефует, а второй молчит.
И женщину о чувствах не спросили.

31.07.2016