Что ты значишь для меня?

Алёна Александрова 8
Твоей мечты я слабости не знаю.
Обыденность разорвана на дни.
Я по теплу безудержно скучаю.
Мы рядом долго. Вместе, но одни...

Твой грустный взгляд раскачивает вечер.
Опять за руль. И в трезвости тоска.
И я б смогла обнять тебя, но нечем.
Стесали чувства - гладкая доска.

Уйдешь и вновь вернешься. Неизбежно.
Ключами у души моей звеня.
Я для тебя трагедия, конечно.
Но что же сам ты значишь для меня?

30.07.2016